圣网首页|圣经|诗歌|道声|日粮|百科|期刊|图书|加入收藏|繁体

TOP

徐彬类风湿需要手术治疗请求代祷帮助
2015-03-23 10:05:33 来源: 作者: 【 】 浏览:1032次 评论:1
  弟兄姐妹:主内平安!我叫徐彬,河南省封丘县荆隆宫乡顺河街村人,1973年生,家住黄河滩区一乡村。1994年,正当我高中毕业之际,一场严重的类风湿病将我所有的梦想打碎,我从一个能打能跳的小伙子变成了一个连基本生活都不能自理的重残人,眼前一片迷茫,无望……
 
  好在07年圣诞节,我接受福音受洗归主, 成为神的孩子。我的人生观价值观世界观因圣灵的内住发生了根本的改变,整个人的思想和认识也变得日渐开朗和明晰。感谢神,我一天天地从迷茫和无望中走了出来。我认识到,神是我们生命的主宰,所有发生在我们身上的一切都不是偶然,都有神特别的安排和美意在。我要立志为主而活!过去的已经过去,如今活着的不再是我而是主在我里面活着。我要用神给我们的爱去爱更多的人,将我的经历和见证分享给更多的人,去安慰和勉励更多困境中的人。
 
  目前我全身大小关节变形的变形,强直的强直。我躺在床上坐不起来,也不能蹲下去,手使不了筷子,吃喝拉撒全靠人照顾。这严重影响了我的生活。前几天我到省城医院去检查,医生看到我的情况,说通过双髋双膝置换手术可使我扔掉双拐走路,并能达到生活基本自理。这无疑对已不能行走20来年的我是个大好消息。我好想站起来好!好想能自理!可当听说手术需要近20万的费用时,我又犯愁了,这样一笔钱对我们这仅有几亩薄田收入的家来说无疑又是……
 
  如今,我的父母已年过六甲,眼愁着照顾我一天比一天吃力。他们的身体也由于多年的操劳,出现了这样那样的毛病,妈妈血压高心脏不好,前段时间父亲又患上了肩周炎,自己穿脱衣服都有困难。
 
  令人感恩的人,通过网络一位善良的吉林姑娘走进了我的生活,我们相识相爱,并与去年10月26日举行了婚礼。因她以前做过肾切除手术,不能干重活,也不能过度劳累,地里的农活干不了,我们现在开一小店靠着微薄的收入维持生计。
 
  自我和妻子相识那天起,她就有一个梦想:要想办法让我站起来!让我有尊严有价值地活着!其实,这也是我自患病以来,多年的梦想。我想好起来,去多服侍主,为主所用!
 
  为此,我恳请弟兄姐妹们为我迫切代祷,求神预备足够的费用,借医生之手医治我的顽疾,早日圆我站起来行走的梦,我愿成为主使用的器皿,荣耀主名
 
 
      徐彬手机号15637398433
 
 
 
 
 
20
Tags:徐彬 类风湿 需要 手术 治疗 请求 帮助 责任编辑:牧童
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇为孩子的平安和圣工代祷!

回应/祷告

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

杯水募捐与联系方式