圣网首页|圣经|诗歌|道声|日粮|百科|期刊|图书|加入收藏|繁体

TOP

请为我弟弟:周达俊恶性淋巴瘤祷告
2011-11-04 17:31:08 来源: 作者:周晶晶 【 】 浏览:1775次 评论:1

亲爱的弟兄姐妹平安!

我弟弟(周达俊)1年多前就觉得肚子时常痛,以为是胃病,吃点胃药也就好了,之后带他去上海公利医院检查,做了胃镜,查出胃窦2颗,慢性胃炎,好好调理应该没大事。今年疼痛较频繁,且耳后长了一个瘤。5月6号左右在老家江苏的县医院查出“恶性淋巴瘤”。我们不愿接受,更不愿相信这个事实,因他还年轻,只有18岁,生日还没到呢?爸爸带着他来到了市医院。在市医院查出的结果一样,还多了一样“肠梗阻”。在医生的要求下,做了切片活检,为要检查是良性还是恶性肿瘤。就这样,我们不敢告诉弟弟他的病情,瞒了好些日子,可他的疼痛似乎能感觉到什么。我们为他祷告,求上帝看顾他。让他在世别这么痛苦。我们祷告,求上帝预备工人向他传福音,奇妙的是,这事竟已成。有主的使女们,仆人们去传,也感谢主,信了。因他是迷失的羔羊,以前跟着妈妈一起信,自从妈妈被主接走后,也就自然而然的失落,远离主。不信了…….

 

我们决定告诉他的病情,当他得知时很失落,但好在弟兄姐妹们常去医院陪他,有神的话常同在,那段时间还不错,听医生的建议,不能做手术,因肚里的瘤很多,不集中,分散形,所以建议化疗,弟弟也配合。第一次用了进口化疗,一天费用2万2。也就化疗一天,他的病情明显有所好转。我们感恩。我们以为再化疗几次就好了。第二次因这样的费用太贵,我们就选用了国内化疗,一次要4天左右。大家不住为他祷告,也好很多。瘤也不见了。就在第三次化疗后,回家休养时,连续3—4天又吐又拉,最后吐血,爸爸连忙叫车送到医院。医生说,肿瘤又起来了。又去做了CT等。最后查出来的结果:“恶性淋巴瘤+肠梗阻+肠穿孔。为什么吃下去的东西会引起肚子疼,就是这个穿孔的原因。当时,我们忍不住哭起来,为什么这么多毛病要他一人承受。当然不能在他面前哭……他也只能偷偷的哭,他很坚强,在痛,插胃管,或什么,他都不叫疼,也不流泪,肚子一天隔个10分钟左右就痛一次,那种痛,只见他绻缩成一团,就这样,医生建议做手术,但告诉爸爸手术有风险,说不准就在台上死掉。爸爸坚决不做手术,就化疗。就这样,持续8月份,医院了回了,让弟弟回家去吧!

 

回到家,再想到县医院,想不到也不接受。最后通过关系,进了医院,在那里至少比家里强,可以吊点盐水消炎。爸爸为此头发也白了许多,瘦了一圈。我知道,他的苦处比谁都难。9月中旬也从医院回家了

 

费用用去9万多。在我们这个本不富有的家庭来说,蛮辛苦。我总相信圣经,歌林多的一句话。我们所遇到的必是我们所能承受的,我们承受不了,主必为我们开辟出路。我等啊等,相信上帝会为我们开辟出路。直到现在,弟弟在家里他比谁都难受。那天他发信息给我,姐我实在太痛了,我受不了了,让爸爸给我买“安乐死”吧!让我从痛苦中解救出来,倘若不买,我就去喝农药。我看了,泪止不住的流,我立马打电话给他,告诉他,要坚持,要祷告,自杀的行为得不到上帝的赞同,将来灵魂也不得救。不可做傻事。但他的痛,谁能体会呢?

 

好多弟兄姐妹为他代祷。他们有太多的不舍。

 

上个礼拜,弟弟发信息给我,说:“姐姐,我在家也无聊,我想做点手工品,挣点钱,剪纸不错。或者你帮我在网上搜搜看。看完,我一阵酸痛。那种痛,我体会到了心痛。这孩子懂事。真的很懂事。我觉得很惭愧,没有照顾好弟弟,他的病都是因为我们照顾不周。他在上海打工时,吃饭总是不规律。我答应妈妈的事没做到,没好好照顾他,我很自责,但我为此又不能做什么,事已发生.

 

爸爸因压力大,他要早出晚归在街上找了个工作。弟弟现在不能吃,又吐,吐到最后吐出来的本不该是从嘴里出来的东西。受不了了,我让爸爸带他去医院,爸爸打电话给主治医生,医生说,他的肠子已经不运作了。所以才这样。我劝爸爸带他去医院。可爸爸说,你以为我不想去么?可是他这毛病能看得好,我借多少也给他看,可是他治不好的,花再多钱也治不好的,我跟他说,看不好没事,借钱给他再看,爸爸说:“你怎么就不理解爸爸,难道你非得等到亲戚朋友钱都借光了才停止治疗么?那么他要是像你妈那样拖个2年零8个月,我不要拖死么?我无语,因我也不知道怎么办?想哭,但决不能哭。这几天爸爸都在家陪着弟弟。

 

昨日教会来弟兄姐妹为他祷告,感谢主不吐了,但还是拉个不停,1天拉个10几次。我怕…….我不敢和他通电话,有时,他连讲话的力气都没有。已经3个礼拜没回去看他了。

 

刚刚和爸通了电话,也和弟弟通了电话。感谢神,今天要比昨天好点,不怎么拉了,肚子也每隔5分钟在痛一次了。其实5分钟对于我们来说真的很短暂。但对弟弟来说,已经很好了。

 

很多时候,我不明白,人活在世上,为何要受如此之痛

 

曾想求主成全他的旨意,接弟弟走,他这样痛苦的活在世上,还不如被主接去。可是他还活着,还要面对如此之大的痛苦

 

我现在就想努力赚钱,多挣点可以给给弟弟看毛病。我不想要别人的施舍。知道么?我一直告诉自己,我宁愿有更多的钱去帮补别人,也不愿要别人来帮补我们。或许我里面有一股傲气,或许是要面子,或许……..我已不知是什么原因导致这样。只是我告诉自己,不能倒下,我父家需要我。

 

所以我一直强要求自己,再痛苦也不要流泪,几次想要流泪都已止住。我求主让我坚强。感谢主,主让我做到了,让我能够承受这些痛苦的到来。不然真不敢想象,我会变得如何………

 

在此也恳请弟兄姐妹为我弟弟和我们全家祷告,求主帮助我们渡过难关。

 

周晶晶    13120609261

救助奉献请进入:周达俊恶性淋巴瘤救治

66
Tags:弟弟 周达俊 恶性 淋巴 祷告 责任编辑:牧童
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇全球10亿人挨饿,10亿人营养过剩.. 下一篇为教会对奉献不健康的观念祷告

回应/祷告

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

杯水募捐与联系方式