圣网首页|圣经|资讯|诗歌|道声|日粮|百科|社区|图书|加入收藏|繁体

TOP

关怀偏远山区——蚂蚁宣教团2016年云南考察
2016-05-18 10:12:50 来源: 作者:周天路 【 】 浏览:1590次 评论:0

 

本站通讯员,蚂蚁宣教团的同工,一行七人于2016年4月28日开始云南为期十七天的短期宣教。他们是尊照南阳一位老仆人的遗言,继续他在云南的事工。这位神的忠心仆人,去年八月份荣归天家,终年八十五岁。他嘱托同工要完成他在云南的异象和使命。这位老仆人是在九十年代因为逼迫,流落到云南,开始了他宣教的事工;二十多年,他在大理,彝良等地宣教,神在那里奇妙的工作,建立十几间教会,并且培养当地同工和年轻的神学生,给那里的教会奠定真理的基础,生命的栽培。这次短宣不但带去福音,同时带去爱心。

 

 

这是在去各个教会的路上,可见本地弟兄姐妹的生活艰难。

 

 

 

 

 

 

这是他们的住房。看看这些你还觉得自己很穷吗?

 

 

 

这是他们的孩子,我们的孩子和他们相比真是天壤之别!

 

 

 

 

 

这是弟兄姐妹对他们教会贫穷的肢体爱心关怀帮助。

 

编者的话

    这次短短的宣教旅程,深深地震撼着每个同工的心,更是给每个同工的激励和鞭策,使我们在侍奉的路上更加坚定,更加有力量。同时,也给以后的宣教历程拉开了序幕,是宣教之路走得更长,更远。

    这次云南短宣,虽然时间有限,做的有限,范围有限。但是,通过这次短宣架起信心的桥梁,使福音之种撒遍中国大地,使基督的生命,在各个地方成长;也使爱心之手伸向各个角落,象撒玛利亚人一样去关心爱护需要的人。

   弟兄姐妹,更给我们深深地沉思,我们的钱是浪费了,还是用在神的事工上,每天是一元钱,每年少买一件衣服,来帮助更多需要的人,将财宝积攒在天上,神必纪念!

 

蚂蚁宣教团简介

    蚂蚁宣教团起名于(箴言6:6-7,30:25)是智慧的,合一的,有力量的。俗话说:千里之堤毁于蚁穴,小蚂蚁可以搬泰山。说明蚂蚁宣教团在基督里是合一的,相爱的,靠着加力量的主能够成就大事。

     蚂蚁宣教团成立于2012年7月7日,由天路弟兄发起,有几位共同使命和异象的人共同组成,他们都是经过正规的神学培训,无论是在生命的成熟上,还是在真理的装备上,都是很好的神的仆人

    蚂蚁宣教团针对的宣教人群是比较广泛的,包括孤儿院,敬老院,农村,农民工等等,向那些人们容易忽略的群体,例如孩子,吸毒者,艾滋病患者,同性恋等等,还关心偏远地区的贫穷需要。耶稣为我们留下了榜样,所以我们要去使万民作主的门徒。

    蚂蚁宣教团也有更高的远见,为了发展的更大,更广,更深远。还要办神学方面的培训,有初级办,进深班,外语,音乐等等全方位的培训,是年轻的同工在恩赐上知识上和各样见识上多而又多,更能适应时代,适合更多群体,神必将得救的人数天天加增给教会。

    蚂蚁宣教团是神兴起的团队,在各个方面都不完备,希望在基督里的前辈,同工同道,爱主的弟兄姐妹,能够多多祷告,指点,斧正。使蚂蚁宣教团在耶稣的爱里健康,稳固的成长,使主耶稣的名得到高举,万民称颂。

 

如有感动参与云南偏远地区宣教于慈善事工请与杯水行动会联系

电子信箱:bs.zhsw.org@139.com

手机:15836599506

本站同工、蚂蚁宣教团负责人:周天路  13253397818

12
Tags:关怀 偏远 山区 蚂蚁 宣教 2016年 考察 责任编辑:牧童
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇北京珠市口堂参加心燃希望、温暖.. 下一篇丰富与贫穷——记海淀堂房山敬老..

回应/祷告

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

杯水募捐与联系方式