圣网首页|圣经|诗歌|道声|日粮|百科|期刊|图书|加入收藏|繁体

TOP

中秋节杯水行动会探访残疾姊妹
2011-09-16 16:51:07 来源: 作者:杯水 【 】 浏览:1606次 评论:0

 郭靖芬姊妹是河南许昌县灵井乡人,1968年出生,在工作中受伤致残,成高位截瘫,但后来单位破产,企业不再补助。姊妹因祸得福--认识了主耶稣,从此靠主成为坚强的人。

上帝特别恩待姊妹,感动一位男子与他结合照顾她。

为生活和供养儿子上学,他们在城里租用房子,丈夫白天外出开三轮车拉人挣钱,姊妹有时候在家躺在床上给发制品公司做手工活。通过几次电话后,我们决定去姊妹的住处探访她,也是为了了解残疾人的生活情况。

 

残疾姊妹郭靖芬的见证

    天灾人祸,这是人生常有的事。但偏偏这不幸的事临到了我身上,当时年近24岁的我,还没有结婚是多么的阻丧。

    93年4月20号,突然在几秒钟的时间,我从2米高的地处摔了下去。结果胸12、腰1,粉碎性骨折,造成了腰部以下截瘫,住院治疗无好转,只能回家整天躺在床上…….

    感谢主,人的尽头,神的开始。94年4月神拣选了我全家。因着我的缘故,全家归向了主。每逢礼拜天或聚会,父母亲用轮骑推着我上教堂做礼拜。虽然当时的我信心不足,但神很卷顾,祂知道我需要的是什么。95年元月份左右,神让我懂得了乐理知识,并学会了弹琴,使我学会了开谱。从比后我就在教会中弹琴,教唱诗可歌。那时真感到侍奉主是何等的甘甜,何等的美。又在99年神又一次的安排,使我通过了圣经函授班的三年学习,但因着自己的残肢,无能为主传道。感谢主!神的恩典够我们所用,奇妙的神必有衪的安排,信他的儿女,神必看顾。

    95年元旦同,神的带领,我结婚成了家。结婚时,因着自己肢体的残疾,不能像别人一样,座着轿车,穿着洁白的婚纱,而我只能座着轮骑,家人推着我走向教堂结的婚。虽然这样,但感谢主,有主的同在,我觉得很幸福。又在2000年5月至2001年2月怀孕生孩子。这期间,神特别的看顾我,真像没有怀孩子一样,没有感到任何的不舒服,直到平安顺利的生了一个健康的男孩,一位腰部以下截瘫的我,能平安的生了孩子,这不是有神的看顾与保守吗!哈利路亚!原一切的荣耀归给我们的上帝!

39
Tags:中秋节 杯水 行动 探访 残疾 姊妹 责任编辑:牧童
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇温州商人的基督徒慈善 下一篇溪上村建堂困难跟踪回访

回应/祷告

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

杯水募捐与联系方式